Если вы ищете партнера, который не только имеет широкую известность среди жителей России, но и тщательно следит за качеством сервиса, вам стоит внимательно изучить предложение одной из крупнейших сетей кофеен «Coffee and the City». Франшиза этой компании - это отличный вариант для каждого предпринимателя, желающего работать и развиваться в данной сфере.
Описание франшизы
Прежде всего, франчайзи необходимо выбрать один из предложенных форматов кофейни:
- Модуль, который размещается в помещении (от 1,37 миллиона рублей);
- Киоск на улице (от 1,5 миллионов рублей);
- Кафе с посадочной зоной, которое может размещаться как в помещении, так и на улице (от 1,59 миллиона рублей).
Затем необходимо выбрать один из пакетов франшизы «Coffee and the City», в каждый из которых входят определенные услуги.
Стандарт |
Стандарт Плюс |
Дополнительно |
|
Паушальный взнос, роялти |
370 тысяч рублей, 6% |
450 тысяч рублей, 6% |
-, 6% |
Открытие кофейни |
1,09 миллиона рублей |
1,39 миллиона рублей |
1,079 миллиона рублей |
Комплект оборудования |
+ |
+ |
- |
Барный модуль, его доставка и установка (в пределах Москвы) |
+ |
+ |
- |
Консультация по сбору барного модуля (для любой кофейни за пределами столицы) |
+ |
+ |
- |
Комплект необходимого оборудования |
+ |
+ |
- |
Программное обеспечение |
+ |
+ |
- |
Брендбук, рекламные материалы |
+ |
+ |
- |
Официальная регистрация договора |
+ |
+ |
- |
Первая партия расходных материалов и продуктов для запуска кофейни |
+ |
+ |
- |
Подключение телефона и интернета |
- |
+ |
- |
Помощь в заключении договора с арендодателем |
- |
+ |
- |
Установка кассового оборудования и видеокамер, их настройка |
- |
+ |
- |
Пакет разрешительных документов |
- |
+ |
- |
Регистрация юрлица |
- |
+ |
- |
Организация открытия точки |
- |
+ |
- |
Официальная регистрация кассового аппарата, договор |
- |
+ |
- |
Технические процессы |
- |
+ |
- |
Ежеквартальное обновление POS-материалов и ассортимента кофейни |
+ |
+ |
- |
Контроль эффективности работы сотрудников |
- |
+ |
- |
Сопровождение и поддержка персонального менеджера |
+ |
+ |
- |
Техническое обслуживание кофемашины |
+ |
+ |
- |
IT обслуживание |
- |
+ |
- |
Обслуживание оборудования и барного модуля |
- |
+ |
- |
Закупки |
- |
- |
+ |
Аудит каждый месяц |
- |
- |
+ |
Акции, анализ, отчеты |
- |
- |
+ |
Операционное управление |
- |
- |
+ |
О компании
«Coffee and the City» - это сеть кофеен, включающая более пятидесяти точек в РФ и Казахстане. В штат сотрудников данной компании входят только профессионалы, которые имеют огромный опыт работы в самых крупных сетях заведений общественного питания. Именно им удалось создать успешную концепцию деятельности, которая строится на нескольких принципах:
- Использовании свежих органических продуктов;
- Высочайшей скорости обслуживания клиента (стандартное время приготовления заказа занимает не более полутора минут);
- Продуманной ценовой политике;
- Вежливости и дружелюбии сотрудников;
- Эффективной системе контроля.
Сегодня любой российский предприниматель, желающий открыть собственное дело и имеющий достаточно средств, может стать партнером «Coffee and the City». При этом он получает не только знаменитый бренд, но и целый пакет услуг, значительно упрощающих процесс запуска проекта и дальнейшее управление деятельностью кофейни.
Преимущества
Сотрудничество со знаменитой сетью «Coffee and the City» имеет множество преимуществ, среди которых можно выделить следующее:
- Быстрое открытие за 2-4 недели;
- Услуги личного менеджера;
- Большой опыт франчайзера;
- Помощь в поиске подходящего помещения;
- Помощь в процессе переговоров с арендодателем;
- Готовая бизнес-модель, подробно описанные и отлаженные процессы. Наличие эффективной схемы ведения бизнеса позволяет франчайзи уделять управлению кофейней не более часа в день;
- Высокие стандарты качества продукции и сервиса;
- Поддержка специалистов компании не только на этапе запуска проекта, но и после открытия точки;
- Более десяти уникальных авторских напитков;
- Тщательный анализ предпочтений клиентов, постоянная работа над меню, дегустация новых напитков;
- Тестирование поставщиков.
Требования
