Франшиза гриль-бара "ШашлыкоFF"

Франшиза гриль-бара "ШашлыкоFF"
  • Стоимость франшизы: 1 200 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): 5%
  • Сумма инвестиций: от 8 000 000 до 16 000 000 руб.
  • Доход в год: от 9 600 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 12 до 18 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: http://fr.shashlikoff.com/
  • Телефоны: 8-800-500-53-19
  •  

Многие предприниматели думают об открытии собственного заведения, однако их пугает высокая конкуренция и сложность организации подобного бизнеса в целом. Альтернативным вариантом в таком случае может стать покупка франшизы уже известной сети. Одним из лучших партнеров на российском рынке является сеть гриль-баров «ШашлыкоFF», которая завоевала любовь потребителей благодаря своей уникальной концепции, вкусным блюдам и разумным ценам.

Описание франшизы

Основные характеристики франшизы «ШашлыкоFF» таковы:

  • Ежемесячная прибыль – от 1,2 миллионов рублей;
  • Окупаемость проекта – от года до полутора лет;
  • Общая сумма инвестий в проект от 8 до 13 миллионов рублей;
  • Паушлаьный взнос – 1,2 миллиона рублей;
  • Роялти – 5% от оборота ежемесячно;
  • Количество посетителей за месяц – от 9 тысяч человек;
  • Рентабельность составляет от 15 до 25%.

Существует два формата франшизы, один из них предполагает открытие ресторана площадью от 200 до 250 кв. м (общая сумма инвестиций в проект в таком случае составит от 8 до 10 миллионов рублей) и второй, согласно которому площадь ресторана должна составлять от 330 кв. м (общая сумма инвестиций – от 13 до 16 миллионов рублей).

Сума среднего чека в заведениях сети составляет около 450 рублей. Для сравнений, сумма

среднего чека в кафе составляет от 400 до 500 рублей, а в ресторане – около 900 рублей. Разумеется, человек предпочтет посетить гриль-бар, где он сможет съесть полноценный ресторанный обед за 450 рублей, нежели посетить кафе, где за эти деньги он сможет приобрести лишь кофе и десерт или же ресторан, где он переплатит 500 рублей.

Вы также можете открыть сопутствующий бизнес, а именно доставку готовых блюд. Это увеличит вашу прибыль на 15%, но не повлечет за собой существенных затрат. Более того, вы сможете работать через колл-центр франчайзера.

Следует также упомянуть о том, что компания рассчитывает прибыль для каждого партнера, принимая во внимание город, где открывается ресторан. Также франчайзи может рассчитывать на всестороннюю поддержку ведущих специалистов компании на протяжении сотрудничества.

Описание франшизы, услуги:

Приобретая франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF», каждый партнер получает:

  • Готовую схему организации, ведения и развития бизнеса;
  • Всестороннюю поддержку от франчайзера по всем аспектам деятельности заведения, начиная от управления сотрудниками и заканчивая продвижением точки;
  • Возможность запуска службы доставки, доступ к колл-центру сети;
  • Консультации по развитию бизнеса;
  • Советы касательно оптимизации расходов;
  • Участие в федеральных маркетинговых кампаниях франчайзера 3 раза в год;
  • Готовое меню и его ежегодное обновлению;
  • Музыкальное сопровождение в ресторане, видеоряд, рекламные и печатные материалы;
  • Обучение ключевых сотрудников;
  • Помощь в поиске персонала;
  • Выезд команды франчайзера для обучения партнера и его сотрудников на местах (от 2 раз в год).

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью " Как открыть шашлычную "

О компании

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в Новосбирске еще в 2009 году.  Спустя 4 года владельцы ресторана запустили линию франчайзинга, которая имела огромный успех среди предпринимателей. К сегодняшнему дню открыто уже более 15 точек франчайзи: рестораны партнеров сети можно посетить в Новосибирске, Чите, Астане, Ангарске, Краснодаре, Иркутске, Барнауле и Тюмени. Подобный успех предприятия объясняется просто – в его основе лежат продуманная ценовая политика, качественный сервис и вкусные блюда. В настоящее время у каждого предпринимателя есть шанс приобрести франшизу «ШашлыкоFF».

Преимущества

  1. Полностью автоматизированный ресторан, который устойчив к рискам и легко может противостоять конкуренции.
  2. Готовый ассортимент блюд, более двадцати разновидностей шашлыка по очень низкой стоимости.
  3. Низкая сумма среднего чека – это привлекает клиентов и обеспечивает полную наполненность ресторана, не только по праздникам, но и в будние дни. Более того, такая ценовая политика не имеет негативного влияния на общую прибыль – ресторан получает солидный доход не за счет чрезмерно завышенных цен, но за счет количества посетителей.
  4. Каждый партнер сети получает подробные инструкции и все инструменты для подготовки к запуску проекта и его дальнейшего развития.
  5. Всесторонняя поддержка франчайзера на всех этапах сотрудничества, начиная от выбора подходящего помещения, и заканчивая закупкой оборудования.
  6. Открытие службы доставки и доступ с колл-центру сети.
  7. Рекламная поддержка – франчайзи получает все рекламные материалы и становится частью маркетинговых кампаний.

Требования

Помещение гриль-бара «ШашлыкоFF» должно отвечать следующим требованиям:

  • Находиться в зоне прямой видимости, на перекрестках рядом с ключевыми транспортными развязками, неподалеку от густонаселенных жилых районов, в крупных торговых зонах, в местах высокой пешеходной проходимости;
  • Размещение только на первой линии домов;
  • Наличие отдельного входа;
  • Приветствуется наличие торговых центров, супер- и гипермаркетов, крупных офисов в непосредственной близости от ресторана;
  • Расположение на 1-ом, 2-ом, 3-ем этажах;
  • Возможно размещение в подвальном помещение или на цокольном этаже;
  • Срок аренды помещения от пяти лет с возможностью продления договра;
  • Фасад, на котором можно установить фирменную вывеску;
  • Наличие витринных окон;
  • Электрические мощности от 70 кВт;
  • Площадь от 200 до 250 кв. м для первого формата франшизы, и от 330 кв. м – для второго.

Комментарии:

Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы