В современном мире важно сохранять динамику во всем - как в работе, так и в еде. В последние годы трудно представить улицы без общепита, особенно популярны точки с шаурмой. Она быстро готовится, ее можно съесть на ходу, и главное - цена не кусается.Все в плюсе, клиент моментально насытился питательным и вкусным блюдом, а владелец заведения получил хорошую прибыль. Но не все так гладко, ведь если бизнес приносит деньги, то и конкуренция у него высокая. Начинающим предпринимателям довольно трудно пробиться, чтобы клиент начал доверять и приобретать его продукцию. Поэтому многие предпочитают покупать франшизы известных сетей, бренды которых ассоциируются с надежностью и узнаваемостью товара у потребителя. В топе лидеров последние несколько лет неизменно остается сеть шаурмы «Дядя Дёнер».
Описание франшизы
Организовать успешную сеть кафе с минимальными рисками, непростая задача, правда?
Однако, существует оптимальная стратегия – открыть сеть кафе по франшизе.
Франшиза «Дядя Дёнер» - это хорошая возможность войти в стритфуд-бизнес, пользуясь известным брендом, отлаженными бизнес-процессами и современными технологиями, которые были проработаны на протяжении нескольких лет.
Выгоды для франчайзи:
- Вы получаете доступ к уникальному опыту построения сетевой компании в Российских реалиях;
- Чистая прибыль в месяц одного павильона от 80 000 рублей, кафе от 150 000 рублей;
- Срок окупаемости инвестиций от 9 месяцев;
- Рентабельность 15-20%;
- Быстрый старт собственного сетевого бизнеса в области общественного питания;
- Бесплатное обучение и консультации на любом этапе развития бизнеса;
- Инструкции по управлению операционной деятельностью сети кафе «Дядя Дёнер»;
- Мы открываем каждую торговую точку вместе с вами;
- Полная маркетинговая поддержка на этапе открытия и после него;
- Готовое руководство (в формате книги) для управления бизнесом;
- Непрерывное обучение персонала (поваров - как готовить, менеджеров - как управлять);
- Услуги дизайнера и SMM со стороны Управляющей Компании;
- Видеоконтроль всех торговых точек в формате 24/7.
Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью " Как открыть точку по продаже шаурмы с нуля "
О компании
Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Кемерове и Томске
Основной продукт — дёнер. Сытный и аппетитный дёнер заслужил любовь гостей. Технология приготовления продукта отточена до мелочей, что позволяет быстро обслуживать гостя. Дёнер идеально подходит для рынка стритфуда.
«Дядя Дёнер» стремительно развивается, открывает филиалы в новых городах. Основное отличие от компаний, работающих с аналогичным меню, — это синтез популярного восточного фастфуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития. Сетевые технологии позволяют осуществлять те виды контроля, которые крайне необходимы в сфере общественного питания: контроль качества поставляемых полуфабрикатов на современном высокотехнологичном производстве, контроль технологии приготовления, контроль качества готовых блюд, контроль качества обслуживания.
Главная информация
- Год основания компании - 2009
- Год запуска франчайзинга - 2018
- Франшизных предприятий - 1
- Собственных предприятий - 136
Преимущества
- Стабильно высокая ежемесячная прибыль;
- Окупаемость вложенных средств всего за 8 месяцев;
- Рентабельность 3%
- Обучение персонала производится бесплатно;
- Выдается подробная инструкция по управлению точки;
- Успешное, главное – быстрое развитие бизнеса под знаменитым именем.
Обучение и поддержка
- 5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием;
- Обучение поваров перед открытием каждой торговой точки;
- Регулярный контроль качества работы поваров через видеонаблюдение;
- Маркетинговые акции для Гостей (методика и рекламные материалы);
- Дизайн (адаптация элементов брендбука под любой город);
- SMM (ведение федерального Instagram и ВК);
- Консультирование по вопросам взаимодействия с администрацией города;
- Ежеквартальная аттестация персонала;
- Помощь в выборе поставщиков на стадии открытия;
- Курирование по вопросам смены поставщика в ходе текущей деятельности;
- Регулярная актуализация калькуляционных карт;
- Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС;
- Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора;
- Помощь в отработке нового сырья;
- Коррекция технологических карт при изменении входящего сырья;
- Разработка новинок (блюда не из основного меню) под специфику региона;
- Горячая линия (24/7) по текущей операционной деятельности.
Требования
Сеть кафе «Дядя Дёнер» может быть представлена в вашем городе в двух форматах:
- Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв
- Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв.