Франшиза шаурмы «Дядя Дёнер»

Франшиза шаурмы «Дядя Дёнер»
  • Стоимость франшизы: от 200 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): 3%
  • Сумма инвестиций: от 3 000 000 до 5 500 000 руб.
  • Доход в год: от 1 200 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 9 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: http://www.ddener.com/franch/ru
  • Телефоны: 8 (383) 240-86-04
  •  

В современном мире важно сохранять динамику во всем - как в работе, так и в еде. В последние годы трудно представить улицы без общепита, особенно популярны точки с шаурмой. Она быстро готовится, ее можно съесть на ходу, и главное - цена не кусается.Все в плюсе, клиент моментально насытился питательным и вкусным блюдом, а владелец заведения получил хорошую прибыль. Но не все так гладко, ведь если бизнес приносит деньги, то и конкуренция у него высокая. Начинающим предпринимателям довольно трудно пробиться, чтобы клиент начал доверять и приобретать его продукцию. Поэтому многие предпочитают покупать франшизы известных сетей, бренды которых ассоциируются с надежностью и узнаваемостью товара у потребителя. В топе лидеров последние несколько лет неизменно остается сеть шаурмы «Дядя Дёнер».

Описание франшизы

Организовать успешную сеть кафе с минимальными рисками, непростая задача, правда? 
Однако, существует оптимальная стратегия – открыть сеть кафе по франшизе. 

Франшиза «Дядя Дёнер» - это хорошая возможность войти в стритфуд-бизнес, пользуясь известным брендом, отлаженными бизнес-процессами и современными технологиями, которые были проработаны на протяжении нескольких лет.

Выгоды для франчайзи:

  • Вы получаете доступ к уникальному опыту построения сетевой компании в Российских реалиях;
  • Чистая прибыль в месяц одного павильона от 80 000 рублей, кафе от 150 000 рублей;
  • Срок окупаемости инвестиций от 9 месяцев;
  • Рентабельность 15-20%; 
  • Быстрый старт собственного сетевого бизнеса в области общественного питания;
  • Бесплатное обучение и консультации на любом этапе развития бизнеса;
  • Инструкции по управлению операционной деятельностью сети кафе «Дядя Дёнер»;
  • Мы открываем каждую торговую точку вместе с вами;
  • Полная маркетинговая поддержка на этапе открытия и после него;
  • Готовое руководство (в формате книги) для управления бизнесом;
  • Непрерывное обучение персонала (поваров - как готовить, менеджеров - как управлять);
  • Услуги дизайнера и SMM со стороны Управляющей Компании;
  • Видеоконтроль всех торговых точек в формате 24/7.

    Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью " Как открыть точку по продаже шаурмы с нуля "

    О компании

    Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Кемерове и Томске

    Основной продукт — дёнер. Сытный и аппетитный дёнер заслужил любовь гостей. Технология приготовления продукта отточена до мелочей, что позволяет быстро обслуживать гостя. Дёнер идеально подходит для рынка стритфуда.

    «Дядя Дёнер» стремительно развивается, открывает филиалы в новых городах. Основное отличие от компаний, работающих с аналогичным меню, — это синтез популярного восточного фастфуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития. Сетевые технологии позволяют осуществлять те виды контроля, которые крайне необходимы в сфере общественного питания: контроль качества поставляемых полуфабрикатов на современном высокотехнологичном производстве, контроль технологии приготовления, контроль качества готовых блюд, контроль качества обслуживания.

    Главная информация

    • Год основания компании - 2009
    • Год запуска франчайзинга - 2018
    • Франшизных предприятий - 1
    • Собственных предприятий - 136

    Преимущества

    1. Стабильно высокая ежемесячная прибыль;
    2. Окупаемость вложенных средств всего за 8 месяцев;
    3. Рентабельность 3%
    4. Обучение персонала производится бесплатно;
    5. Выдается подробная инструкция по управлению точки;
    6. Успешное, главное – быстрое развитие бизнеса под знаменитым именем.

    Обучение и поддержка

    • 5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием;
    • Обучение поваров перед открытием каждой торговой точки;
    • Регулярный контроль качества работы поваров через видеонаблюдение;
    • Маркетинговые акции для Гостей (методика и рекламные материалы);
    • Дизайн (адаптация элементов брендбука под любой город);
    • SMM (ведение федерального Instagram и ВК); 
    • Консультирование по вопросам взаимодействия с администрацией города; 
    • Ежеквартальная аттестация персонала;
    • Помощь в выборе поставщиков на стадии открытия; 
    • Курирование по вопросам смены поставщика в ходе текущей деятельности;
    • Регулярная актуализация калькуляционных карт;
    • Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС;
    • Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора; 
    • Помощь в отработке нового сырья; 
    • Коррекция технологических карт при изменении входящего сырья; 
    • Разработка новинок (блюда не из основного меню) под специфику региона; 
    • Горячая линия (24/7) по текущей операционной деятельности.

    Требования

    Сеть кафе «Дядя Дёнер» может быть представлена в вашем городе в двух форматах: 

    1. Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв 
    2. Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв.

    Иллюстрации

    Видео

    Комментарии:

    Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы