Франшиза столовой "Тарелка Столовая"

Франшиза столовой "Тарелка Столовая"
  • Стоимость франшизы: 500 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): 5%
  • Сумма инвестиций: от 5 000 000 руб.
  • Доход в год: от 6 000 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 20 мес.
  • E-Mail компании: fr@tarelkas.ru
  • Сайт: http://tarelkas.ru/fr/
  • Телефоны:+7 (981) 120-23-59
  •  

Введение

Сегодня столовая – это не только место, где можно быстро и недорого перекусить. Это также стильное заведение, в котором каждый посетитель может выбрать вкусное блюда из широкого ассортимента и насладиться приятной, уютной атмосферой. Именно по этому принципу работает сеть «Тарелка Столовая», которая, несмотря на успех, не планирует останавливаться на достигнутом и реализует выгодную и эффективную франшизу.

Описание франшизы

Основные условия франшизы таковы:

  • Паушальный взнос составляет 500 тысяч рублей;
  • Роялти 5%;
  • Запуск проекта за 3 месяца;
  • Окупаемость – 20 месяцев;
  • Ежемесячная прибыль – от 500 тысяч рублей;
  • Сумма инвестиций – 5 миллионов рублей (включает паушальный взнос, мебель, посуду и инвентарь, строительные работы, кассовый аппарат, обучение сотрудников, программное обеспечение, оборудование).

Также компания предоставляет франчайзи возможность выбрать один из пакетов: «Бизнес-центр» (площадь от 250 кв. м в бизнес-центре) и «Уличный» (площадь от 250 кв. м в жилом здании).

Работу над проектом можно разделить на несколько этапов:

  1. Подписание договора, выплата вступительного взноса;
  2. Поиск помещения, его согласование, подсчет финансовых показателей, передача инструкций;
  3. Отбор ключевых сотрудников, их обучение;
  4. Заказ дизайн-проекта и его утверждение франчайзером, поиск строителей;
  5. Заказ, получение и монтаж оборудования;
  6. Запуск проекта.

Описание франшизы, услуги

Подписав договор с сетью «Тарелка Столовая», франчайзи получает:

  • Готовую концепцию заведения;
  • Подробный план запуска проекта;
  • Широкий ассортимент блюд, около семисот наименований;
  • Постоянное обновление меню, добавление блюд национальных кухонь;
  • Разработка уникальных сезонных предложений для посетителей;
  • Фирменный стиль сети, уникальную атмосферу в заведении, перечень материалов;
  • Продуманная система обучения ключевых сотрудников;
  • Высокие стандарты качества блюд и сервиса;
  • Оценка помещения и его месторасположения;
  • Технологические карты, рецептуру блюд;
  • Контакты проверенных поставщиков;
  • Поддержка в строительстве;
  • Помощь специалистов компании во время запуска проекта;
  • Рекламная поддержка;
  • Консультации по всем возникающим вопросам;
Посещение заведение консультантом сети каждый квартал.

О компании

«Тарелка Столовая» была открыта относительно недавно, в 2013 году. Она быстро приобрела популярность среди жителей северной столицы, ведь в основе концепции компании лежал простой, но эффективный принцип – простая и недорогая, но вкусная еда в приятной обстановке. Кроме того, у названия заведений сети интересная история – они были названы в честь фарфоровой тарелке, найденной в тайнике здания, где и была открыта первая столовая. Согласно легенде, талантливый повар, Василий Двинский, жил в этом доме в девятнадцатом веке. Именно он и спрятал эту реликвию, которая, как он считал, приносила ему удачу. Теперь же она приносит удачу сети демократичных и стильных современных заведений и ее посетителям.

Сегодня в сеть входит более двадцати точек в Москве и Питере. Она ориентирована на самую широкую аудиторию, начиная от студентов и туристов, и заканчивая офисными работниками. В заведениях «Тарелка Столовая» можно приобрести комплексные обеды, завтраки и ужины, а также множество отдельных блюд и напитков: круассаны, сырники, горячие бутерброды, котлеты, плов, шашлык, форель, овощи, кофе, соки, и это далеко  не полный перечень.

В сети внимательно следят за качеством продукции и сервиса, что обеспечивает постоянный поток клиентов, которые доверяют заведениям и работающих в них сотрудникам.

Сегодня «Тарелка Столовая» ищет франчайзи, которые хотят открыть прибыльный бизнес и предлагает им выгодные условия сотрудничества.

Преимущества

Таким образом, сотрудничество с сетью «Столовая Тарелка» имеет целый ряд преимуществ, среди которых:

  1. Широчайшая целевая аудитория;
  2. Отличная репутация;
  3. Продуманное и выгодное франчайзинговое предложение;
  4. Подробные инструкции по открытию заведения;
  5. Эффективная концепция сети;
  6. Широкий ассортимент блюд;
  7. Обновление ассортимента;
  8. Высокие стандарты качества продукции и обслуживания.

Требования

Комментарии:

Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы