Франшизы пекарен

Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

Преимущества франшиз пекарен

Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

  1. Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
  2. Помощь в подборе необходимого оборудования. Именно техника является одним из важнейших залогов успешности будущего предприятия. Ведь от того какая будет печь или упаковка зависит вкус и качество продукции. Франчайзер в данном случае может подсказать новичку, какое именно оборудование нужно для запуска всех производственных процессов и где его можно приобрести по разумным ценам. Некоторые компании предоставляют контакты собственных поставщиков или даже занимаются поставками самостоятельно.
  3. Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
  4. Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни. Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
  5. Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент. Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства. 
  6. Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность. Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
  7. Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.  

Франшизы пекарен

Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

Франшиза пекарни «Bonape»

Франшиза пекарни «Bonape»

Франшиза Bonape для франчайзи – это, прежде всего, помощь опытного партнера, его содействие в выборе помещения, оборудования, а также предоставление уже готового ассортимента продукции. Следует отметить, что все процессы...

Подробнее
Франшиза пекарни «Балтийский хлеб»

Франшиза пекарни «Балтийский хлеб»

Франшиза «Балтийский хлеб» существует в формате трех моделей, а именно: Булочная у дома; Булочная-кондитерская; Элитная булочная-кондитерская (включает производство). Данные форматы отличаются ассортиментом...

Подробнее
Франшиза пекарни «Бельгийские пекарни»

Франшиза пекарни «Бельгийские пекарни»

Разумеется, для того, чтобы стать франчайзи такой известной сети, предпринимателю необходимо обладать определенным стартовым капиталом. Основные статьи расходов выглядят следующим образом: Паушальный взнос – 4 000...

Подробнее
Франшиза пекарни «Буханка»

Франшиза пекарни «Буханка»

Основные условия франшизы «Буханка»: Открытие «под ключ» за две недели; Доход  около 250 тысяч рублей ежемесячно, прибыль около 100 тысяч рублей; Паушальный взнос – 1,5 миллиона рублей; Роялти и другие регулярные...

Подробнее
Франшиза пекарни «Волконский»

Франшиза пекарни «Волконский»

Франчайзи компании могут выбирать один из трех форматов франшизы «Волконский»: Производство полного цикла; Флагманская точка (площадь около 200 кв. м); Магазин-сателлит (площадь до 70 кв. м). Основные характеристики...

Подробнее
Франшиза пекарни «Дом Хлеба»

Франшиза пекарни «Дом Хлеба»

Компания «Дом Хлеба» предлагает потенциальным франчайзи открыть прибыльный бизнес всего лишь за месяц. Кроме того, франчайзер также обещает партнерам вывести их пекарню на 100-250 тысяч прибыли уже с первого месяца...

Подробнее
Франшиза пекарни «Настоящая Пекарня»

Франшиза пекарни «Настоящая Пекарня»

Основные условия франшизы «Настоящая Пекарня»: Паушальный взнос – 450 тысяч рублей за первую точку, за запуск следующих пекарен вступительный взнос не взимается; Роялти – 3% (выплачивается после выхода на оборот...

Подробнее
Франшиза пекарни «Пекарни Мишеля»

Франшиза пекарни «Пекарни Мишеля»

Франшиза «Пекарни Мишеля» не находится в сводной продаже, а все потенциальные франчайзи согласовывают свою кандидатуру с руководством сети в частном порядке. Более того, суммы роялти, паушального взноса и других...

Подробнее
Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

Почему тандырная пекарня? Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой...

Подробнее

Задать вопрос эксперту

Баршевский Илья Григорьевич
Ресторатор, работа в сфере общепита с 2002 года
Задать вопрос