Описание франшизы
Основные условия франшизы «Буханка»:
- Открытие «под ключ» за две недели;
- Доход около 250 тысяч рублей ежемесячно, прибыль около 100 тысяч рублей;
- Паушальный взнос – 1,5 миллиона рублей;
- Роялти и другие регулярные отчисления отсутствуют.
Сотрудничество с этим франчайзером можно разделить на следующие этапы:
- Подача заявки, личная встреча с менеджером компании;
- Подписание договора;
- Поиск подходящего помещения при помощи личного менеджера;
- Поиск сотрудников, обучение специалистами компании;
- Праздничное открытие.
Что получает франчайзи?
- Открытие «под ключ»;
- Помощь в поиске подходящего помещения, его профессиональная оценка;
- Дизайн-проект;
- Монтаж элементов наружной рекламы;
- Обучение сотрудников;
- Поддержка по всем аспектам деятельности;
- Ежедневные поставки продукции;
- Рекламные акции;
- Система учета;
- Эффективное ПО;
- Регулярное обновление ассортимента пекарен.
Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью " Как открыть пекарню с нуля "
О компании
«Буханка» - это знаменитая сеть пекарен в Санкт-Петербурге. В ассортименте таких небольших точек представлены разные группы товаров, начиная от хлеба и заканчивая тортами, а также несколько видов напитков. На продукцию сети существует постоянный спрос, ведь она изготовляется только из качественных ингредиентов. Более того, популярность бренда также объясняется продуманной ценовой политикой, ведь цены в пекарнях «Буханка» существенно ниже, чем у конкурентов.
В настоящее время компания открыла уже 10 собственных точек и 2 пекарни франчайзи. В штат сотрудников сети входит более 100 человек, которые работают над созданием новых проектов и предоставляют партнерам успешный бизнес «под ключ».
Преимущества
- Вам не обязательно иметь опыт схожей деятельности, чтобы открыть собственную пекарню;
- Франчайзер имеет большой опыт, который позволяет выработать действительно эффективную схему работы;
- Продуманная бизнес-модель, опробованная на 10 собственных точках компании;
- Всесторонняя поддержка франчайзи.
Требования
- Вам не обязательно иметь опыт схожей деятельности, чтобы открыть собственную пекарню;
- Франчайзер имеет большой опыт, который позволяет выработать действительно эффективную схему работы;
- Продуманная бизнес-модель, опробованная на 10 собственных точках компании;
- Всесторонняя поддержка франчайзи.