Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»
  • Стоимость франшизы: 450 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): от 15 000 руб.
  • Сумма инвестиций: от 450 000 до 1 000 000 руб.
  • Доход в год: от 8 500 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 6 мес.
  • E-Mail компании: mytandi@mail.ru
  • Сайт: http://mytandir.ru/franchayzing
  • Телефоны: 8-938-411-56-70, 8-960-472-31-53, 8-800-77-55-807
  •  

Если вы хотите открыть свое дело, которое бы приносило вам около 100 тысяч рублей ежемесячно, с инвестициями от полумиллиона рублей, вам стоит задуматься о приобретении франшизы «Хлеб из тандыра», позволяющей получать стабильную прибыль уже с первого месяца работы.

Описание франшизы

Компания «Хлеб из тандыра» предлагает предпринимателям приобрести франшизу со следующими характеристиками:

  • Вступительный взнос – 450 тысяч рублей;
  • Роялти – 15 тысяч рублей ежемесячно;
  • Окупаемость – от полугода;
  • Стартовые вложения – от 450 тысяч до миллиона рублей;
  • Оборот в месяц – от 700 тысяч до 1,4 миллиона рублей;
  • Наценка – в среднем 300%;
  • Ежемесячные расходы – 135 тысяч рублей;
  • Ежемесячная прибыль: 300 тысяч рублей.

Руководство сети пекарен «Хлеб из тандыра» предлагает предпринимателям открыть выгодное дело, которое будет сочетать сразу три различных формата бизнеса.

Реализация продукции в розницу

Доставка готовой продукции

Оптовые продажи

Описание

Продажа изделий посетителям пекарни

Доставка заказанных готовых блюд

Поставки изделий в магазины, на рынки, рестораны, супермаркеты, кафе.

Объем реализации

300 изделий в день

100 изделий в день

1000 изделий в день

Усредненная стоимость 1-ого изделия

30 рублей

60 рублей

40 рублей

Наценка

От 300 до 500%

300%

200%

Доход в день

18 тысяч рублей

6 тысяч рублей

20 тысяч рублей

Прибыль в день

12 тысяч рублей

4 тысячи рублей

10 тысяч рублей

Описание франшизы, услуги:

Покупая франшизу «Хлеб из тандыра», предприниматель получает:

  • Все необходимое оборудование, а именно: тандыр, изготовленный специально для франчайзи и учитывающий особенности выбранного помещения, все необходимые комплектующие, пресс, лопатку, крюк, защитную и погружную решетку, спирали;
  • Систему анализа опасностей и критических контрольных точек;
  • Подробные инструкции по открытию и управлению бизнесом;
  • Подробное описание технологического процесса в бейкер-буке;
  • Все рекламные материалы;
  • Помощь в поиске квалифицированных сотрудников, их дальнейшее обучение в режиме онлайн;
  • Брендбук;
  • Консультации по всем аспектам деятельности пекарни;
  • Помощь личного менеджера в запуске точки (по запросу франчайзи);
  • Консультации по установке оборудования;
  • Содействие в поиске подходящего помещения.

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью " Как открыть пекарню с нуля "

О компании

Сеть пекарен «Хлеб из тандыра» была открыта еще в 1985 году. Следует подчеркнуть, что производство тандыров является семейным делом. За десятилетия существования компании было изготовлено более 5 тысяч уникальных тандыров, которые получили множество наград, среди которых и приз за художественное мастерство.

Фирменные пекарни сети быстро завоевали популярность у представителей самых разных групп населения. Залог успеха розничных точек «Хлеб из тандыра» прост: в пекарнях представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий, приготовленных из качественных ингредиентов и реализующихся по разумным ценам. Кроме того, каждый посетитель точки может наблюдать за приготовлением его заказа, насладиться прекрасным ароматом изделий и эстетикой их внешнего вида. Благодаря такому подходу, 85% посетителей фирменных пекарен становятся их постоянными клиентами.

Пожалуй, главным преимуществом такого бизнеса является его стабильность. Спрос на такую продукцию есть всегда, независимо от экономической ситуации или перепадов курса валют. Нельзя не отметить и то, что организация такого бизнеса не требует особых знаний или огромных инвестиций, ведь франчайзер предоставляет новому партнеру готовую, эффективную и неоднократно опробованную бизнес-модель.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город:

Преимущества

Так, можно сделать вывод о том, что сотрудничество с сетью пекарен «Хлеб из тандыра» имеет множество преимуществ для любого франчайзи, среди которых можно выделить следующее:

  • Возможность реализовать качественную и вкусную продукту под знаменитым именем франчайзера;
  • Продуманная схема открытия и ведения бизнеса;
  • Относительно низкая сумма стартовых инвестиций;
  • Быстрая окупаемость;
  • Стабильная высокая прибыль;
  • Устойчивость к любым рискам;
  • Постоянный спрос на реализуемую продукцию.

Обучение и поддержка

Помимо вышеперечисленных услуг, партнер сети пекарен «Хлеб из тандыра» также может рассчитывать на следующее;

  • Помощь франчайзера в заключении выгодного договора с арендодателем;
  • Оценка выбранного помещения, разработка плана размещения производственного и торгового оборудования;
  • Рецептуру фирменных блюд;
  • Совместное продвижение пекарни;
  • Расчет всех необходимых затрат и возможной прибыли;
  • Помощь  в процессе строительства помещения;
  • Помощь в запуске проекта;
  • Помощь в подборе сотрудников, обучение ключевого персонала, возможность прохождение дополнительного курса в центре франчайзера;
  • Готовый ассортимент, его регулярное обновление и расширение;
  • Стандарты и инструкции управления бизнесом;
  • Технологии производства;
  • Помощь в локальном продвижении точки;
  • Система контроля качества;
  • Консультации и поддержка специалистов компании.

Требования

Чтобы открыть пекарню «Хлеб из тандыра», франчайзи необходимо найти помещение площадью от 40 кв. м со всеми системами коммуникации. Электрическая мощность – от 15 кВт. Такое помещение может быть отдельно стоящим, находиться в торговом центре или на рынке.

Видео

Задать вопрос эксперту

Баршевский Илья Григорьевич
Ресторатор, работа в сфере общепита с 2002 года
Задать вопрос

Комментарии:

Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы