Франшиза пекарни «Добропек»

Франшиза пекарни «Добропек»
  • Стоимость франшизы: 500 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): 3%
  • Сумма инвестиций: от 2 500 000 до 3 000 000 руб.
  • Доход в год:
  • Срок окупаемости: от 5 до 18 мес.
  • E-Mail компании: franch@dobropekar.ru
  • Сайт: http://dobropek.ru/franchise
  • Телефоны: 8-800-500-64-70
  •  

Хлеб и хлебобулочная продукция – это товары, на которые существует самый высокий спрос, который не подвержен любым колебаниям в экономике. Разумеется, это заставляет многих предпринимателей задуматься об открытии собственной пекарни. Однако немало из них понимают, что открытие бизнеса под руководством опытного партнера является менее рискованным вариантом. Одной же из наиболее популярных предложений на этом рынке является франшиза пекарен «Добропек».

Описание франшизы

Условия франшизы «Добропек»:

  • Сумма стартовых инвестиций – от 2,5 миллионов рублей;
  • Паушальный взнос – 500 тысяч рублей;
  • Срок окупаемости – от 5 до 18 месяцев;
  • Роялти – 3% от выручки;
  • Прибыль пекарни в месяц – от 150 тысяч рублей.

Становясь партнером сети, франчайзи получает:

  • Право работать под узнаваемым брендом «Добропек»;
  • Помощь в выборе подходящего помещения, анализ его характеристик и цены аренды, помощь в выборе месторасположения пекарни;
  • Готовый дизайн-проект и технический проект;
  • Готовое меню с большим количеством позиций;
  • Право использовать технологии приготовления изделий компании, более 100 уникальных рецептов;
  • Помощь специалистов компании в организации всех работ, запуск проекта «под ключ»;
  • Помощь в поиске квалифицированного персонала;
  • Обучение сотрудников, знакомство с высочайшими стандартами сети, их адаптация и дальнейшая аттестация, прохождение стажировки;
  • Обучение самого франчайзи, знакомство с методиками управления бизнесом;
  • Консультации по всем вопросам, связанным с деятельностью пекарни;
  • Регулярное обновление ассортимента, разработка новых рецептур и технологий приготовления;
  • Систему, позволяющую автоматизировать бизнес;
  • Рекламную поддержку, фирменные материалы, продвижение на официальном сайте франчайзера;
  • Создание сценариев мероприятий в пекарне, создание акций, направленных на увеличение продаж;
  • Анализ эффективности деятельности точки;
  • Помощь в формировании цен и организации правильной выкладки изделий;
  • Помощь персонального менеджера.

Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью " Как открыть пекарню с нуля "

О компании

Компания «Добропек» входит в тройку крупнейших сетей пекарен в РФ. Всего лишь за несколько лет ей удалось открыть более девяноста точек, не прибегая к кредитным займам и достигнув высочайших показателей роста – более 160% в год. Успех концепции фирменных пекарен прост – это удобные, стильные булочные у дома, в которых реализуется только самая свежая, вкусная и востребованная продукция и в которые хочется возвращаться. Кроме того, в «Добропеке» представлен самый большой ассортимент хлебобулочных изделий, включающий более двухсот позиций.

В настоящее время сеть включает более 90 точек, на нее работают более 700 сотрудников, ее пекарни можно посетить в 21 городе, а число покупателей уже достигло 26 тысяч человек в день.

Интересным и показательным фактом является и то, что расстояние между пекарнями «Добропек» не превышает 5 600 километров, что говорит о невероятной распространенности точек.

Кроме того, следует подчеркнуть, что все изделия готовятся только из продуктов высочайшего качества: куриных яиц, самого свежего молока, прессованных дрожжей, соли, муки 1-ого сорта  и артезианской воды.

Преимущества

Покупка франшизы «Добропек» имеет множество плюсов, среди которых можно выделить следующее:

  • Быстрая окупаемость проекта;
  • Готовая и неоднократно проверенная бизнес-модель;
  • Пекарни с полным производственным циклом;
  • Стабильный рост бизнеса (со временем каждый третий франчайзи открывает более одной точки);
  • Наличие у компании франчайзингового отдела, работники которого работают над усовершенствованием всех методик и увеличением уровня продаж;
  • Поддержка по всем вопросам, связанным с деятельностью пекарни;
  • Популярность франшизы не только среди новичков, но и среди опытных бизнесменов.

Требования

Помещение любой пекарни «Добропек» должно соответствовать следующим требованиям:

  • Площадь – от 60 кв. м;
  • Электрическая мощность – от 15 кВт;
  • Все системы коммуникации.

Видео

Задать вопрос эксперту

Баршевский Илья Григорьевич
Ресторатор, работа в сфере общепита с 2002 года
Задать вопрос

Комментарии:

Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы