Франшиза ресторана быстрого питания «Гриль Хаус»

Франшиза ресторана быстрого питания «Гриль Хаус»
  • Стоимость франшизы:
  • Ежемесячный взнос (роялти): 2%
  • Сумма инвестиций: от 3 000 000 до 4 100 000 руб.
  • Доход в год: 4 800 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 6 до 18 мес.
  • E-Mail компании: franchise@darlingbars.ru
  • Сайт: http://www.grille-house.com/ru/Franchising
  • Телефоны: +7(929) 912-45-66
  •  

Все предприниматели, стремящиеся открыть собственный ресторан, хорошо понимают, что в этой сфере существует огромная конкуренция. Именно поэтому многие из них выбирают альтернативный путь, а именно покупку франшизы одной из уже известных сетей. Одним из наиболее надежных партнеров в этом бизнесе остается сеть ресторанов «Гриль Хаус», которая за несколько лет приобрела огромную популярность среди российских потребителей.

Описание франшизы

Приобретая франшизу сети ресторанов «Гриль Хаус», каждый партнер получает:

  • Право работать под знаменитым брендом, который даст ему огромное преимущество еще на старте бизнеса;
  • Всестороннюю поддержку специалистов компании, консультации по всем аспектам деятельности ресторана;
  • Маркетинговую поддержку – компания делится проверенными рекламными инструментами, включает франчайзи в свою программу, активно продвигает бренд;
  • Брендбук – дизайнеры сети помогут создать любые полиграфические материалы, отвечающие фирменному стилю компании;
  • Обучение франчайзи (партнером может стать и человек, который не имеет опыта подобной деятельности – компания готова дать ему все необходимые знания);
  • Контакты проверенных поставщиков, поставляющих товар по сниженным ценам;
  • Систему Iiko, которая позволяет автоматизировать основные процессы управления рестораном;
  • Помощь в поиске помещения, подходящего под стандарты компании.

Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел:

Если вы интересуетесь франшизой «Гриль Хаус», вам стоит изучить ее основные финансовые характеристики:

  • Паушальный взнос отсутствует;
  • Роялти составляет 2% от оборота;
  • Общая сумма инвестиций в проект может составлять от 3 до 4,1 миллионов рублей.
  • Средний чек – около 350 рублей;
  • Выручка в день – около 50 тысяч рублей;
  • Выручка в месяц – около 1,5 миллионов рублей;
  • Расходы: аренда – 250 тысяч рублей в месяц; зарплата – 250 тысяч рублей в месяц; текущие расходы – 100 тысяч рублей в месяц;
  • Чистая прибыль – около 400 тысяч рублей в месяц.

Таким образом, франшизу сети можно отнести к самым выгодным предложениям в сфере общественного питания. Выплачивая сумму роялти, партнер получает целый ряд услуг, которые, в свою очередь, позволяют открыть заведение в кратчайшие сроки и минимизировать все существующие риски.

Каждый франчайзи сети может выбирать между двумя форматами заведений: фуд-кортом или стационарным рестораном.

Чтобы стать франчайзи компании, вам потребуется:

  • Стартовый капитал, достаточный для запуска проекта;
  • Готовность работать над развитием бизнеса, поддержанием имиджа сети;
  • Готовность следовать всем установленным стандартам компании.

О компании

Сеть ресторанов с уникальной концепцией «Гриль Хаус» была открыта международным ресторанным холдингом, который более девяти лет исследовал рынок и запускал множество новых объектов в разных странах. Огромный опыт компании позволил сделать «Гриль Хаус» одним из наиболее успешных проектов на российском рынке общественного питания. Первый ресторан был открыт в 2014 году, и в этом же году холдинг объявил о запуске франчайзингового направления. На сегодняшний день в сеть входит 6 собственных точек, а также более 20 ресторанов франчайзи.

Концепция ресторанов «Гриль Хаус» более чем интересна. Российский потребитель может посетить множество мест, где готовят мясо на мангале, однако только в ресторанах этой сети вы сможете лично наблюдать за процессом его приготовления. Отличный вкус блюд, высочайшее качество всех ингредиентов, высокий уровень обслуживания – все это стало залогом огромного успеха компании в РФ.

Преимущества

Сотрудничество с этой компанией и работа под брендом «Гриль Хаус» дает франчайзи массу преимуществ, среди которых:

  1. Оригинальная концепция заведений – мангал расположен таким образом, чтобы каждый посетитель мог лично наблюдать за приготовлением блюд;
  2. Оптимальная и сравнительно невысокая стоимость франшизы – очень немногие компании предлагают открыть ресторан «под ключ» за такую сумму;
  3. Наличие собственного производства;
  4. Высокая популярность бренда среди российских потребителей;
  5. Быстрая окупаемость проекта (срок окупаемости, как правило, составляет от 6 до 18 месяцев);
  6. Готовый ассортимент;
  7. Оригинальные способы подачи блюд;
  8. Поставки оборудования, консультации по его обслуживанию;
  9. Помощь в выборе подходящего помещения;
  10. Готовый дизайн-проект;
  11. Обучение и стажировка сотрудников;
  12. Помощь специалистов компании на этапе запуска проекта;
  13. Поддержка на протяжении всего сотрудничества, помощь в развитии и продвижении заведения.

Требования

Если вы хотите открыть фуд-корт «Гриль Хаус», ваше помещение должно соответствовать следующим требованиям:

  • Площадь должна составлять от 40 до 80 кв. м;
  • Электричество – от 30 кВт;
  • Ширина барной стойки должна составлять 3,5 метров;
  • Системы коммуникации – вытяжка, вентиляционная и канализационная система, наличие водопровода.

Что же касается стационарных ресторанов, они должны отвечать таким требованиям:

  • Площадь должна составлять от 80 до 200 кв. м;
  • Потолки – от 2,8 метров;
  • Электричество – от 30 кВт;
  • Ширина фасада – от 4 метров;
  • Должна быть предусмотрена возможность размещения вывески, создания летней площадки;
  • Обязательно наличие парковки;
  • Наличие всех систем коммуникации.

Видео

Комментарии:

Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы