Франшиза ресторана быстрого питания «Вилка-Ложка»

Франшиза ресторана быстрого питания «Вилка-Ложка»
  • Стоимость франшизы: 900 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): 5%
  • Сумма инвестиций: от 9 900 000 до 13 900 000 руб.
  • Доход в год: 36 000 000 руб.
  • Срок окупаемости: 24 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: http://vilka-lozhka-fr.com/
  • Телефоны: +7 (383) 328-15-28, +7 (913) 395-20-02
  •  

Сегодня на рынке представлено немало сетей ресторанов быстрого питания. Успех каждой из них объясняется наличием уникальной, простой, но эффективной концепции, которая позволяет выдерживать конкурентную борьбу и заполучать большинство клиентов. Разумеется, немало предпринимателей стремится стать партнерами компаний, владеющих узнаваемыми брендами. Одним же из самых надежных партнеров в данной сфере является сеть заведений «Вилка-Ложка».

Описание франшизы

Общие условия франшизы «Вилка Ложка» таковы:

  • Паушальный взнос (Москва и регионы) – 900 тысяч рублей;
  • Оснащение точки – 9 миллионов рублей (регионы), 13 миллионов рублей (Москва);
  • Общая сумма вложений – 9,9 миллионов рублей (регионы), 13,9 миллионов рублей (Москва).

Чтобы стать франчайзи сети, вам необходимо:

  • Иметь стартовый капитал, которого будет достаточно для открытия точки и поддержания бизнеса;
  • Иметь опыт предпринимательской деятельности и управления бизнесом;
  • Иметь хорошую репутацию;
  • Стремиться работать в данном направлении и развивать бизнес;
  • Быть готовым следовать всем стандартам сети, начиная от технического оснащения и заканчивая приготовлением блюд.

Огромным преимуществом для потенциальных франчайзи будет опыт работы в сфере питания.

Описание франшизы, услуги

Становясь франчайзи компании, каждый предприниматель получает:

  • Право использовать знаменитый бренд «Вилка-Ложка» и дизайн заведений;
  • Бесплатное обучение персонала и обучающие материалы;
  • Своевременные поставки сырья с фабрики компании;
  • Всестороннюю поддержку франчайзера;
  • Помощь в оформлении всех необходимых документов;
  • Готовый дизайн-проект;
  • Помощь команды компании при открытии ресторана;
  • Помощь в поиске поставщиков сырья и оборудования;
  • Рекламную поддержку;
  • Техническую поддержку

О компании

Бренд «Вилка-Ложка» принадлежит новосибирской компании «Foodmaster», которая уже более двадцати лет активно развивается на российском рынке. Эта сеть ресторанов быстрого питания завоевала любовь и доверие потребителей не только в регионах, но и в столице. Успех бренда прост – в заведениях сети каждый желающий может приобрести блюда домашней кухни по разумной цене. При этом клиентам не приходится переживать о качестве продукции. Выбор же блюд также осуществляется просто – каждый посетитель «Вилки-Ложки» видит все блюда на витринах еще до покупки.

Следует подчеркнуть и то, что сеть ориентируется на самые широкие группы населения. Так, посетителями ресторанов быстрого питания являются люди в возрасте от 18 до 60 лет (чаще всего такие заведения посещают клиенты от 25 до 40 лет с доходом от среднего и выше). Пообедать в «Вилку-Ложку» заходят и студенты, и предприниматели, и рабочие, и школьники, а значит, отсутствия посетителей и проходимости владельцам ресторанов бояться не стоит.

Огромным плюсом работы с данной компанией является и то, что она владеет собственной заготовочной фабрикой, которая и производит готовую продукцию для ресторанов сети. Так заведения сети и точки франчайзи обеспечиваются всем необходимым сырьем высокого качества. Все блюда и изделия на этой фабрике готовятся по новейшим технологиям «cook&chill» и «cook&freeze». Первая технология позволяет производить готовые блюда и подвергать их процедуре шокового охлаждения (до +3С) после которой они могут храниться до двух суток. Вторая же предполагает изготовление и заморозку блюд (-18С), после чего они могут храниться до трех месяцев. Разумеется, такой формат работы имеет массу преимуществ – заведения сети могут не иметь огромной площади, которая требовалась бы для ресторана с полным производственным циклом. Более того, такие технологии значительно сокращают расходы владельцев ресторанов.

Преимущества

Сотрудничество с компанией «Foodmaster» и открытие «Вилки-Ложки» по франшизе имеет массу преимуществ, среди которых:

  1. Возможность сэкономить на открытии за счет продуманной концепции сети. Наличие фабрики по производству сырья позволяет сократить расходы: вам не нужно будет нанимать несколько поваров для приготовления блюд непосредственно в заведении, вы сможете работать даже на относительно небольших площадях и не закупать много специализированного оборудования для готовки.
  2. Высокие стандарты деятельности, подробные инструкции по всем аспектам бизнеса.
  3. Поддержка франчайзера по всем организационным, юридическим и рекламным вопросам.
  4. Право работать под широко известным брендом.

Требования

Если вы планируете стать франчайзи компании и открыть свой ресторан быстрого питания «Вилка-Ложка», вам необходимо найти помещение, которое будет соответствовать всем нижеперечисленным требованиям:

  • Площадь зала должна составлять от 100 кв. м, площадь производственных помещений – от 80 кв. м;
  • Электрические мощности – от 50 КВт;
  • Наличие отдельного входа для клиентов и второго входа для сотрудников и приема сырья;
  • Размещение на первой линии домов (желательно на 1-ом этаже);
  • Наличие больших окон (витрин).

Видео

Комментарии:

Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы